Haталья Резник – Одностишья -

*Как жаль,я Вам теперь не по карману! * Ты шкаф большой,но антресоль пустая. * Жена проводит аудит карманов. * Вы с этим умным видом даже спите? * Как утомляет симулировать нормальность! *

 Гляжу, Вы лирик с матерным уклоном... * А в письмах Вы казались мне стройнее... * “Нахал” - совсем не значит “прекратите”! * Нормальность в этом мире неуместна. * Наш кот не гадит в туфли - он брезгливый. * Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. * Честь девичью блюла. Но не со всеми. * Хотел я уходить,но мне опять налили. * Ты правда глупый или это имидж? * Контрольный выстрел Вас бы не испортил. * У нас была лишь сотовая связь.

* Путь к сердцу на желудке оборвался. * Идут года, мне все ещё за тридцать... * Я выгляжу неплохо, но не часто. * Я стОю дорого,особенно в одежде. * Мужчины косяком -- и мимо, мимо... * Ума палата с крышей набекрень. * Зачем мне талия? Я замужем теперь! * Жизнь -- это дар. Но лучше бы деньгами. * Как идиот Вы были безупречны. * Большому кораблю -- большие в трюме крысы.

* Спаситель наш, Вы из какой палаты? * Хотите сладких снов? Усните в торте! * Нет вкуса? У меня?! А Вы лизните! * Поехать согласилась только крыша… * Я всех умней, но это незаметно. * Хотелось бы кому-нибудь хотеться… * Не вас ли стриг безрукий парикмахер? * Под шубой оказалась не селёдка. * Пойди приляг. Желательно на рельсы. * Всей правде обо мне прошу не верить.

* Люблю тебя как брата. Но чужого * В кровати было весело и шумно… * Упал кирпич на голову. К чему бы? * Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? * Твои б мозги да к моему диплому!.. * Верна троим. Но не предел и это. * Я проверялcя. Вы больны не мною. * Хотелось бы увидеть Вас в одежде… * Не пропустить бы эрогенной зоны! * Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. * Я честь отдам, но большего не требуй… * Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! * При Брежневе и я была невинна…

* Своё еврейство доказал наглядно… * Хранила верность в силу обстоятельств… * Люблю вас, как евреев Солженицын… * Нет, что вы, я не замуж, я по делу… * Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! * Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! * Люблю детей! В хорошем смысле слова. * Я не целуюсь! Это отвлекает. * При слабонервных я не раздеваюсь А ты-то почему меня не хочешь? Разделась бы, но люди… и сугробы. * Чего б еще разумного посеять? * Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS